Режим работы
ПН-ПТ 09.00 - 18.00
СБ-ВС 09.00 - 15.00
г. Москва, ул. Орская 45
+7 (800) 551-79-35

Статьи

Когда люди обсуждают средства для мужского здоровья, то они почти всегда подразумевают под этим какие-либо методы улучшения потенции.
Анализы семенной жидкости у мужчин бывают разными и назначаются они комплексно или по одному, в зависимости от наличия определенных показаний.
MAR-тест спермы - это специфический метод лабораторного исследования, расшифровка аббревиатуры названия звучит как реакция смешанной агглютинации.
Электронно-микроскопическое исследование – это способ изучения ультраструктур различных объектов при помощи электронного микроскопа.
Детские врачи-андрологи специализируются на диагностике и лечении различных заболеваний половых органов у мальчиков.
Репродуктивные технологии призваны помочь семейным парам в случае бесплодия.
Мужчины в своем подавляющем большинстве регулярно подвергаются физическим и эмоциональным перегрузкам в связи с видами деятельности.
ЭМИС или электронно-микроскопическое исследование сперматозоидов позволяет провести глубокое изучение ультраструктур мужских половых клеток.
Мужское здоровье зависит от множества факторов.
Электронная микроскопия сперматозоидов – высокотехнологичный метод лабораторной диагностики, который используется для оценки качества мужских половых клеток.
Существует множество различных медицинских специальностей.
Количество мужчин, которые страдают разнообразными заболеваниями мочеполовой системы, растет из года в год.
В медицине для диагностики заболеваний используют разные методы исследования.
Практическая андрология – это одно из множества направлений медицины, задачами которого является изучение нормальной анатомии и физиологии мужского организма .
Все знают, что движение – это жизнь. Стандартный комплекс гимнастических упражнений для утренней зарядки знаком всем без исключения.
close